Jump to content

Raffaele Risola

Partecipante
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Raffaele Risola

  • Rank
    Novizio
  • Birthday 01/18/1994

Profile Information

  • Sesso
    Male
  • Dove vivi?
    Milano
  • Interessi
    Cucina, corsa, fotografia (ovvio no?), pesca, viaggiare.
  1. Anche io montato il 568 con la d700 ho notato il movimento, credevo fosse un difetto del mio esemplare.
  2. Grazie a tutti ma era un lavoro troppo dispendioso in termini di tempo, bastava stare più attenti
  3. Si ho la stessa foto con il biscotto intero. Meglio lavorare da molto vicino,tipo al 100% di ingrandimento? Probabilmente la rifarò, al momento dello scatto non sembrava così sporca la scena.
  4. Ciao a tutti, vorrei un consiglio sul come potrei rendere più omogeneo possibile lo sfondo in legno di questa foto. Negli angoli destri le parti sono facilmente clonabili, invece le altre macchiette di farina non ho idea di come sistemarle, dato che se uso il timbro clone o il cerotto si notano le pennellate. Qualcuno ha qualche suggerimento-tecnica diversa? Probabilmente avrei dovuto fare più attenzione in fase di scatto.
  5. No te lo chiedevo perché conosco la zona:) mi sembrava una foto simile a una che ho fatto anche io.
  6. La lunga esposizione l ho pensata per la luce della candela, pensavo fosse giusto. Poi volevo solo che si vedesse la faccia della zucca, tu dici che sarebbe stato meglio se si fossero intravisti i contorni?
  7. Chiedo scusa Nikon d5100, ISO 100, f6, 8 secondi. Con tamron 24-70 2.8 a 50 mm
  8. Questa BELLA zucca pesava dieci kg, con un po' di pazienza l' ho intagliata e fotografata
  9. Esatto pero tutto sommato rapportato con il numero per cui sono testati non sono "molti".. C'è in vendita una 7000 a 100 euro in più con 13k scatti, ma non mi attira proprio
  10. Grazie per il link molto utile. Terrò in considerazione quello che mi hai detto, però mi sembra che la d200 abbia avuto l ultimo sensore CCD, la 300 CMOS.
×
×
  • Create New...